
Раздел: Сообщества - страница [148]
О потоке

Приветствую читателей hScripts! Хочу поделиться новым Ардуино проектом. Сегодня речь пойдет о сенсорном выключателе на микросхеме TTP223. Выключатель работает на микроконтроллере nRF52832, использован модуль YJ-17103 с печатной антенной и разъёмом для внешней антенны MHF4. Сенсорный выключатель работает от батареек CR2430 или CR2450. Потребление в режиме передачи составляет ~ 7-8мА, в режиме сна ~ 5мкА.
В основе программной реализации устройства использован протокол Mysensors.
В основе программной реализации устройства использован протокол Mysensors.

Доброго времени суток, читатели Муськи! Сегодня я расскажу вам как самостоятельно отремонтировать ведро хлебопечки. Кому интересно прошу под CUT:

Всем привет!
Близится время летних распродаж на еБее и, как всегда, есть возможность прикупить себе хороший комплект инструмента. Не секрет, что в США устраивают очень хорошие честные скидки на профессиональный инструмент, на который у нас по месту лупят две-три цены. Многих останавливает сложность доставки и, главное, вопрос работоспособности «их» зарядных устройств с нашим напряжением.
Под катом инструкция, как заиметь комплект хорошего инструмента Милуоки, или коротко про адаптацию зарядного устройства 48-59-1808 Rapid Charger, к российским реалиям…
Близится время летних распродаж на еБее и, как всегда, есть возможность прикупить себе хороший комплект инструмента. Не секрет, что в США устраивают очень хорошие честные скидки на профессиональный инструмент, на который у нас по месту лупят две-три цены. Многих останавливает сложность доставки и, главное, вопрос работоспособности «их» зарядных устройств с нашим напряжением.
Под катом инструкция, как заиметь комплект хорошего инструмента Милуоки, или коротко про адаптацию зарядного устройства 48-59-1808 Rapid Charger, к российским реалиям…

"… В то время, когда деревья были большими", а руки выпускника радиотехнического училища совсем кривые, и было изготовлено это устройство.
Не уверен, что на сегодня его изготовление все так же актуально — сейчас продаются готовые реализации этой схемы в ОФФ магазинах и на просторах интернета, однако, в этом году ему исполняется 30 лет!
А это уже не шутки, и можно сказать юбилей ;)
Использую его, хоть и изредка, но до сих пор — как минимум испытание временем пройдено вполне успешно ;)
Не уверен, что на сегодня его изготовление все так же актуально — сейчас продаются готовые реализации этой схемы в ОФФ магазинах и на просторах интернета, однако, в этом году ему исполняется 30 лет!
А это уже не шутки, и можно сказать юбилей ;)
Использую его, хоть и изредка, но до сих пор — как минимум испытание временем пройдено вполне успешно ;)

Многим (аквариумистам) этот фильтр хорошо знаком, обыкновенно, в его сторону принято смачно плеваться, а некоторые советники на очень и очень уважаемых среди народа форумах прямо объявляют его продуктом вражеским. Поэтому, устоявшееся мнение о нём — выкинуть-продать, ибо дерьмо.

Доброго времени суток, читатели Муськи! В статье:
mysku.club/blog/aliexpress/72487.html
я рассказывал про модернизацию аппарата контактной сварки Sunkko 787A+
Сегодня продолжим модернизацию!
mysku.club/blog/aliexpress/72487.html
я рассказывал про модернизацию аппарата контактной сварки Sunkko 787A+
Сегодня продолжим модернизацию!

Здравствуйте. Недавно обнаружил у себя в закромах рулон полиамидной колбасной оболочки, лежит она у меня уже года два или больше и я про нее совсем забыл… И пришло ко мне спонтанное желание сделать ветчину. Ветчиной называют самые разные не похожие друг на друга мясные продукты и копченые, и вяленые, и вареные, и из цельного куска мяса и из фарша, и из свинины, и из оленины.
Но я буду делать продукт который по ГОСТ Р 52427-2005 в пункте 135 определяется так -ветчина это продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте.
А сделать это оказалось совсем не сложно, поэтому поделюсь с вами своей технологией
Но я буду делать продукт который по ГОСТ Р 52427-2005 в пункте 135 определяется так -ветчина это продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте.
А сделать это оказалось совсем не сложно, поэтому поделюсь с вами своей технологией

Доброго времени суток! Сегодня вместе с вами заменим основную плату на очках TopSky Prime 1s. А для чего, почему и зачем я расскажу под катом, так что добро пожаловать!