H-SCRIPT

Форум по H-script CMS
Текущее время: 23 окт 2018, 01:13

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 17:36
Сообщения: 10
Цитата:
Цитата:

Вам нужно передать переменную $calc_pselect в шаблонизатор.
А точнее, пропишите в папке module/index/index.php

useLib('depo');
depoPrepareCalc();

Тогда должно всё заработать.
Прописал
Цитата:
useLib('depo');
depoPrepareCalc();
в папку module/index/index.php изменений не последовало. Планы в калькуляторе на главной сранице не отобразились. Пусто. Не могли бы Вы подробней расписать необходимые действия. Уверен, что не меня одного этот вопрос интересует.
так вы куда внесли изменения?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:09
Сообщения: 6
Цитата:
так вы куда внесли изменения?
Прописал
Цитата:
useLib('depo');
depoPrepareCalc();
в папку module/index/index.php [/quote]

Содержимое файла module/index/index.php теперь выглядит так:
Цитата:
<?php

require_once('module/auth.php');

setPage('demo', $_GS['demo']);

showPage();

useLib('depo');

depoPrepareCalc();

?>
я не силен в php поэтому и задаю вопросы. Подскажите что не так, и что нужно сделать, чтобы добиться желаемого результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 17:36
Сообщения: 10
Код:
showPage();

в index.php сместите в самый низ


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:09
Сообщения: 6
Цитата:
Код:
showPage();

в index.php сместите в самый низ
Спасибо. Все заработало. :D


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 17:36
Сообщения: 10
Цитата:
Цитата:
Код:
showPage();

в index.php сместите в самый низ
Да действительно работает! а как можно избавиться от кнопки результат, чтобы выводило автоматически
редактируйте calc.tpl если не ошибаюсь. - изучайте javascript :ugeek:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 09:48 
Не в сети
Бородатый Администратор

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:25
Сообщения: 39
Народ, маленькое объявление!

Не забывайте читать правила.
Тема мелкие вопросы по движку начинает постепенно содержать всё большие вопросы по объему.

Плюс, мы не отвечаем на вопросы связанные с вашим дизайном.
Если у вас где-то блок съехался или что-то в этом роде, то скорее всего вам к дизайнеру/верстальщику, НО вы имеете право открыть тему у нас на форуме, где желающие ответят на ваш вопрос. Ответы так же будут иногда и от администрации.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Добрый день.
1-это вопрос к Вашему верстальщику, проблема не в CMS
2-нет
3-так и есть, если убрать выбор плана в шаблоне калькулятора.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 05:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2013, 00:02
Сообщения: 4
У меня такой вопрос, как сделать так, чтобы отображался общий баланс пользователя?
Тоесть если платежка одная то баланс отображается а если 2 и более то он показывает на каждой отдельно это понятно, а как сделать чтобы отображался и общий баланс


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 07:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
У меня такой вопрос, как сделать так, чтобы отображался общий баланс пользователя?
Тоесть если платежка одная то баланс отображается а если 2 и более то он показывает на каждой отдельно это понятно, а как сделать чтобы отображался и общий баланс
в шаблоне в нужном месте пишешь
{$user.uBal}
или
{_z($user.uBal, 1)}


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 19:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2013, 00:02
Сообщения: 4
Благодарю Вас! В чем разница если не трудно?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB