H-SCRIPT

Форум по H-script CMS
Текущее время: 11 дек 2018, 00:10

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:48
Сообщения: 6
Итак, подробнее.

Логика движка подразумевает, что находясь на любой странице сайта в русскоязычной версии, при нажатии http://test1.ru/interface?lang=en, вас переместит на ту же страницу английской версии сайта. То же самое происходит и на странице http://test1.ru/intro, перемещает с рус. версии на англ. версию этой страницы.

А мне необходимо чтобы со страницы http://test1.ru/intro по ссылкам http://test1.ru/interface?lang=en и http://test1.ru/interface?lang=ru, перемещало на главную страницу http://test1.ru/home англ. или рус. версии сайта соответственно. Вот как сделать чтобы было так?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Итак, подробнее.

Логика движка подразумевает, что находясь на любой странице сайта в русскоязычной версии, при нажатии http://test1.ru/interface?lang=en, вас переместит на ту же страницу английской версии сайта. То же самое происходит и на странице http://test1.ru/intro, перемещает с рус. версии на англ. версию этой страницы.

А мне необходимо чтобы со страницы http://test1.ru/intro по ссылкам http://test1.ru/interface?lang=en и http://test1.ru/interface?lang=ru, перемещало на главную страницу http://test1.ru/home англ. или рус. версии сайта соответственно. Вот как сделать чтобы было так?
Переделывать скрипт


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 23:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 13:07
Сообщения: 12
Откуда: London
Обнаружилась следующая беда.
При пополнение средств, платеж проходит, но требует подтверждения от админа.

Ожидание подтверждения оплаты...
И страничка постоянно обновляется, пока платеж с админки не подтвердишь!

Проблема собственно в том, что включен мерчант, и все что только возможно, связано с автопополнением.
Платежки 2. одна ПМ, вторая стандартная системная

в настройках ПМ
Пополнение
режим мерчант
вывод обмен перевод всё что можно стоит мгновенно
также и в настройках второй платежки.

Снятие проходит отлично, инстантом. Пополнение тоже проходит, но только в ручном режиме(((

Побывал разбираться Дмитрий с тех. поддержки.. ни чего не сказал, я так понимаю не разобрался. Что делать!? помогите


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 13:07
Сообщения: 12
Откуда: London
Прикрутил для проверки ещё и EgoPay. Всё тоже самое, только еще интересней!

во-первых - водились средства через пм на баланс(поидее должны и выводиться только на пм), а я спокойно инстантом вывожу и на пм и на егопай

во-вторых - при пополнении тоже самое, требует подтверждения админа. только еще интереснее.. подтверждаешь в админке, деньги якобы проходят, переносит на сайт платежки там надпись что все оплачено мол. в балансе все пополнилось. но по факту деньги с кошелька пользователя до админа не прошли. хотя не одной ошибки. все ровно во всех отчетах выполнено, батч коды,!?!?? как так????


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 06:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Обнаружилась следующая беда.
При пополнение средств, платеж проходит, но требует подтверждения от админа.

Ожидание подтверждения оплаты...
И страничка постоянно обновляется, пока платеж с админки не подтвердишь!

Проблема собственно в том, что включен мерчант, и все что только возможно, связано с автопополнением.
Платежки 2. одна ПМ, вторая стандартная системная

в настройках ПМ
Пополнение
режим мерчант
вывод обмен перевод всё что можно стоит мгновенно
также и в настройках второй платежки.

Снятие проходит отлично, инстантом. Пополнение тоже проходит, но только в ручном режиме(((

Побывал разбираться Дмитрий с тех. поддержки.. ни чего не сказал, я так понимаю не разобрался. Что делать!? помогите
Доброе утро.

Вы не верно настроили альтефразу в скрипте. Убедитесь что альтерфраза в ПМ и в настройках скрипта совпадают. Вам на системную почту, в случаи ошибок, приходит письмо с логом, если не сможете настроить, скиньте письмо нам.

По поводу поддержки, я выяснил. С Вами же работали, но! должны понимать что поддержка не работает в режиме 24/7. В рабочее время Вы получите ответы на все вопросы.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 07:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Прикрутил для проверки ещё и EgoPay. Всё тоже самое, только еще интересней!

во-первых - водились средства через пм на баланс(поидее должны и выводиться только на пм), а я спокойно инстантом вывожу и на пм и на егопай

во-вторых - при пополнении тоже самое, требует подтверждения админа. только еще интереснее.. подтверждаешь в админке, деньги якобы проходят, переносит на сайт платежки там надпись что все оплачено мол. в балансе все пополнилось. но по факту деньги с кошелька пользователя до админа не прошли. хотя не одной ошибки. все ровно во всех отчетах выполнено, батч коды,!?!?? как так????
во-первых - у Вас, скорее всего, настроена единая валюта, а ето значить что деньги можно вывести с единой валюты на любую доступную ПС в скрипте
во-вторых - аналогично с ПМ. Не верно настроили мерчант. Настраиваем и проверяем более внимательно. Если не получается, смотрите почту, там все ответы.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:48
Сообщения: 6
Подскажите, как вывести реф. ссылку на всех страницах аккаунта (/cabinet и т.д.), а не только на /refsys?

И/или сделать чтобы переменная {$refurl} работала на всех страницах аккаунта?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 05:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Подскажите, как вывести реф. ссылку на всех страницах аккаунта (/cabinet и т.д.), а не только на /refsys?

И/или сделать чтобы переменная {$refurl} работала на всех страницах аккаунта?
в udf.php

if (_uid()){
setPage('refurl', $_GS['root_url'] . '?' . $_cfg['Ref_Word'] . '=' . $_user['uID']);
}


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:48
Сообщения: 6
Спасибо!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 19:49
Сообщения: 9
День добрый.
Вопрос: как сохранить измененный мною дизайн, если я хочу заново перезалить весь движок скрипта?
Достаточно ли будет сохранить папку TPL и стили main.css?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB