H-SCRIPT

Форум по H-script CMS
Текущее время: 11 дек 2018, 01:12

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 05:12
Сообщения: 9
Добрый вечер внимание вопрос):
Возможно ли сделать так, чтобы когда пользователь делает вклад и выбирает план, указывался процент обязательного минимального реинвеста если данный указан в админ панели, а если нет было указано просто 0. Заранее спасибо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Добрый вечер внимание вопрос):
Возможно ли сделать так, чтобы когда пользователь делает вклад и выбирает план, указывался процент обязательного минимального реинвеста если данный указан в админ панели, а если нет было указано просто 0. Заранее спасибо
Такого нет.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 01:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:07
Сообщения: 51
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, обнаружил небольшой недочёт. Меню в кабинете выводится с помощью menu.element.tpl. Там же присваивается класс "current" для активных ссылок. Дело в том, что ссылка перестаёт быть активной на страницах "новое сообщение" в сообщениях и в тикетах при их просмотре и создании. Можно ли это как то поправить без перевёрстки меню, т.е. без всяких условий типа {if $tpl_filename=='news/index'}, а используя старый добрый menu.tpl?

И второй вопрос не по скрипту, а по форуму: можно ли предлагать готовые решения для h-script у вас на форуме? И если да, то в каком разделе можно это сделать?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 08:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, обнаружил небольшой недочёт. Меню в кабинете выводится с помощью menu.element.tpl. Там же присваивается класс "current" для активных ссылок. Дело в том, что ссылка перестаёт быть активной на страницах "новое сообщение" в сообщениях и в тикетах при их просмотре и создании. Можно ли это как то поправить без перевёрстки меню, т.е. без всяких условий типа {if $tpl_filename=='news/index'}, а используя старый добрый menu.tpl?

И второй вопрос не по скрипту, а по форуму: можно ли предлагать готовые решения для h-script у вас на форуме? И если да, то в каком разделе можно это сделать?
1. да, можно. см. module/balance/oper.php там вконце есть
['vmodule'] = ...
это указание для меню какой модуль сейчас активный
пропишит еэто в module/message/*.php

2. Да, тут
можете открыть тему с описанием готовых модулей для HS. Возможна и продажа модулей.

Если предлагаете дизайн, верстку и другие услуги касающиеся HS, то сюда


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:07
Сообщения: 51
ArtWeb
Большое спасибо, это работает)

Ещё 1 вопрос, надеюсь последний : )
Можно ли перенести страницу "Сделать депозит" на страницу депозитов, там где выводится таблица вкладов? Какие изменения для этого требуется сделать в module?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
ArtWeb
Большое спасибо, это работает)

Ещё 1 вопрос, надеюсь последний : )
Можно ли перенести страницу "Сделать депозит" на страницу депозитов, там где выводится таблица вкладов? Какие изменения для этого требуется сделать в module?
шаблон просто изменить
{include file='depo/_depo.new.tpl'}
это добавление нового депозита
в любом месте вставить


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:07
Сообщения: 51
Цитата:
шаблон просто изменить
{include file='depo/_depo.new.tpl'}
это добавление нового депозита
в любом месте вставить
Так сама форма появиться, но работать не будет... В платёжках будет пустой селект, исчезает реинвест...
В общем то уже решили оставить на отдельной страницы, но на будущее было бы интересно узнать возможно ли это сделать самостоятельно или нужен программист.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:48
Сообщения: 6
Здравствуйте. Подскажите, как со страницы http://test1.ru/intro настроить переход на главную страницу сайта с русским либо английским языком?

http://test1.ru/interface?lang=ru - после смены языка возвращает пользователя на http://test1.ru/intro, а хотелось бы на http://test1.ru/home.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Здравствуйте. Подскажите, как со страницы http://test1.ru/intro настроить переход на главную страницу сайта с русским либо английским языком?

http://test1.ru/interface?lang=ru - после смены языка возвращает пользователя на http://test1.ru/intro, а хотелось бы на http://test1.ru/home.
меня на home переводит (http://demo.artweb.cc/testdrive/interface?lang=ru вот у нас тоже). Опишите поэтапного как вы все делали.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Здравствуйте. Подскажите, как со страницы http://test1.ru/intro настроить переход на главную страницу сайта с русским либо английским языком?

http://test1.ru/interface?lang=ru - после смены языка возвращает пользователя на http://test1.ru/intro, а хотелось бы на http://test1.ru/home.
меня на home переводит (http://demo.artweb.cc/testdrive/interface?lang=ru вот у нас тоже). Опишите поэтапного как вы все делали.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB