H-SCRIPT

Форум по H-script CMS
Текущее время: 24 май 2018, 07:42

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, при регистрации если пользователь вводит логин или пароль менее ННого кол-ва символов, то должно выводится сообщение:
логин слишком короткий [не менее ], а вот не менее ? не выводится цифра.
С начало думал, что при верстке что-то затронул, но установил чистый проблема не решилась. В админ панели все выставлено.
Вопрос косяк в коде или я что-то не правильно сделал.
Добрый вечер, поправим этот момент на днях. Спасибо за замечание!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 07:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 05:12
Сообщения: 9
Напишите как исправите, хочу лицензию купить


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 07:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Напишите как исправите, хочу лицензию купить
Еще вчера поправили ;)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 08:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 05:12
Сообщения: 9
ок, на днях будем заказ делать, скидочки не будет, за найденный недочет ;)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 10:18
Сообщения: 2
Откуда: Россия
Интересует такой вопрос. Нужно поставить условие для вывода определённого контента на определённых страницах. Пример:

{if (если страница кабинет)}
То выводим что здесь
{/if}

{if (если страница вклад) или (страница операции)}
То выводим это
{/if}

---
Попробовал поставить такое условие, но оно не работает.
{if _uid()}
{if $_rwlinks == 'cabinet'}
<p>Привет</p>
{/if}
{/if}
Выводиться страница кабинета, но вначале не выводит надпись. (Вместо надписи будет выводиться определённый контент)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 10:18
Сообщения: 2
Откуда: Россия
Сам разобрался. Условие такое $tpl_module == 'cabinet'


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 05:12
Сообщения: 9
ПРиветствую! У меня такой вопрос, в админ панели при создании плана есть описание
Вопрос: это описание чисто для админа или его вытащить можно?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
ПРиветствую! У меня такой вопрос, в админ панели при создании плана есть описание
Вопрос: это описание чисто для админа или его вытащить можно?
Для админа.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 05:12
Сообщения: 9
Добрый день еще вопрос: где находистя вот это (array)$dfields ???
Заранее благодарен


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Добрый день еще вопрос: где находистя вот это (array)$dfields ???
Заранее благодарен
/tpl\en\balance\_oper.data.tpl:47


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB