H-SCRIPT

Форум по H-script CMS
Текущее время: 18 июл 2018, 04:49

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2013, 00:02
Сообщения: 4
И еще вопросы по админ панели
Это что?:
1.Покупка?
2.Продажа?
3.Услуга???
4.Оказание услуги???
Можно подробно для чего это!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
И еще вопросы по админ панели
Это что?:
1.Покупка?
2.Продажа?
3.Услуга???
4.Оказание услуги???
Можно подробно для чего это!
Это нужно для дополнительных модулей.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 00:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2013, 00:02
Сообщения: 4
Это какие модули, как их приобрести?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 13:07
Сообщения: 12
Откуда: London
Инструкцию по подключению платежки QIWI можно!?
И разница QIWI от QIWI2!?
спасибо!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Инструкцию по подключению платежки QIWI можно!?
И разница QIWI от QIWI2!?
спасибо!
Разница в том, что с QIWI2 можно принимать дол. а не только рубли, но пока в qiwi эта функция так и не подключена :D .
Для приема денег через мерчант, Вам нужно иметь юр. лицо и подписать с qiwi wallet договор, все детали утончайте в qiwi wallet. Инструкция по подключении мерчанта в мануале.
Если у Вас простой кошелек, тогда прием в ручном режиме.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 13:07
Сообщения: 12
Откуда: London
Цитата:
Разница в том, что с QIWI2 можно принимать дол. а не только рубли, но пока в qiwi эта функция так и не подключена :D .
Для приема денег через мерчант, Вам нужно иметь юр. лицо и подписать с qiwi wallet договор, все детали утончайте в qiwi wallet. Инструкция по подключении мерчанта в мануале.
Если у Вас простой кошелек, тогда прием в ручном режиме.
хорошо! спасибо
Пытаюсь достучаться до вас в скайпе, а вы молчите 2 дня уже


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 05:12
Сообщения: 9
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, при регистрации если пользователь вводит логин или пароль менее ННого кол-ва символов, то должно выводится сообщение:
логин слишком короткий [не менее ], а вот не менее ? не выводится цифра.
С начало думал, что при верстке что-то затронул, но установил чистый проблема не решилась. В админ панели все выставлено.
Вопрос косяк в коде или я что-то не правильно сделал.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 13:07
Сообщения: 12
Откуда: London
Цитата:
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, при регистрации если пользователь вводит логин или пароль менее ННого кол-ва символов, то должно выводится сообщение:
логин слишком короткий [не менее ], а вот не менее ? не выводится цифра.
С начало думал, что при верстке что-то затронул, но установил чистый проблема не решилась. В админ панели все выставлено.
Вопрос косяк в коде или я что-то не правильно сделал.
Сейчас попробую у себя в настройка это включить, даже интересно! Но в самом коде я встречал вывод данных надписей, вроде! погляжу расскажу


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 13:07
Сообщения: 12
Откуда: London
Да действительно вот так: логин слишком короткий [не менее ]
вот тут надо смотреть: tpl\ru\account\register
можно тупо заместо переменной $MinLogin - поставить своё значение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 05:12
Сообщения: 9
Да я знаю, просто не удобно, видимо переменная написана неправильно или еще что,
будем ждать ответа


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB