H-SCRIPT
http://h-scripts.ru/forum/

Мелкие вопросы и ответы по движку.
http://h-scripts.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9
Страница 3 из 11

Автор:  Titanius [ 27 ноя 2013, 12:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

Цитата:
Цитата:

Вам нужно передать переменную $calc_pselect в шаблонизатор.
А точнее, пропишите в папке module/index/index.php

useLib('depo');
depoPrepareCalc();

Тогда должно всё заработать.
Прописал
Цитата:
useLib('depo');
depoPrepareCalc();
в папку module/index/index.php изменений не последовало. Планы в калькуляторе на главной сранице не отобразились. Пусто. Не могли бы Вы подробней расписать необходимые действия. Уверен, что не меня одного этот вопрос интересует.
так вы куда внесли изменения?

Автор:  green [ 27 ноя 2013, 12:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

Цитата:
так вы куда внесли изменения?
Прописал
Цитата:
useLib('depo');
depoPrepareCalc();
в папку module/index/index.php [/quote]

Содержимое файла module/index/index.php теперь выглядит так:
Цитата:
<?php

require_once('module/auth.php');

setPage('demo', $_GS['demo']);

showPage();

useLib('depo');

depoPrepareCalc();

?>
я не силен в php поэтому и задаю вопросы. Подскажите что не так, и что нужно сделать, чтобы добиться желаемого результата.

Автор:  Titanius [ 27 ноя 2013, 13:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

Код:
showPage();

в index.php сместите в самый низ

Автор:  green [ 27 ноя 2013, 18:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

Цитата:
Код:
showPage();

в index.php сместите в самый низ
Спасибо. Все заработало. :D

Автор:  Titanius [ 27 ноя 2013, 20:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

Цитата:
Цитата:
Код:
showPage();

в index.php сместите в самый низ
Да действительно работает! а как можно избавиться от кнопки результат, чтобы выводило автоматически
редактируйте calc.tpl если не ошибаюсь. - изучайте javascript :ugeek:

Автор:  admin [ 01 дек 2013, 09:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

Народ, маленькое объявление!

Не забывайте читать правила.
Тема мелкие вопросы по движку начинает постепенно содержать всё большие вопросы по объему.

Плюс, мы не отвечаем на вопросы связанные с вашим дизайном.
Если у вас где-то блок съехался или что-то в этом роде, то скорее всего вам к дизайнеру/верстальщику, НО вы имеете право открыть тему у нас на форуме, где желающие ответят на ваш вопрос. Ответы так же будут иногда и от администрации.

Автор:  ArtWeb [ 09 дек 2013, 08:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

Добрый день.
1-это вопрос к Вашему верстальщику, проблема не в CMS
2-нет
3-так и есть, если убрать выбор плана в шаблоне калькулятора.

Автор:  topinvestpeople [ 25 дек 2013, 05:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

У меня такой вопрос, как сделать так, чтобы отображался общий баланс пользователя?
Тоесть если платежка одная то баланс отображается а если 2 и более то он показывает на каждой отдельно это понятно, а как сделать чтобы отображался и общий баланс

Автор:  ArtWeb [ 25 дек 2013, 07:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

Цитата:
У меня такой вопрос, как сделать так, чтобы отображался общий баланс пользователя?
Тоесть если платежка одная то баланс отображается а если 2 и более то он показывает на каждой отдельно это понятно, а как сделать чтобы отображался и общий баланс
в шаблоне в нужном месте пишешь
{$user.uBal}
или
{_z($user.uBal, 1)}

Автор:  topinvestpeople [ 25 дек 2013, 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мелкие вопросы и ответы по движку.

Благодарю Вас! В чем разница если не трудно?

Страница 3 из 11 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/