H-SCRIPT

Форум по H-script CMS
Текущее время: 21 сен 2018, 00:36

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:18
Сообщения: 73
Цитата:
Цитата:
Добрый вечер, у меня возникло несколько небольших вопросов, наверное, у многих они тоже появлялись, при работе со скриптом:

1) Как вывести в кабинете реферальный заработок пользователя, по внутреннему кошельку системы.
По типу вывода, суммы, сколько сейчас денег на депозитах: {_z($curr1.wLock, $curr1.cID, 2)}

2) Как правильно убрать доступ к некоторым разделам, на примере http://www.site/topin или http://www.site/top
чтобы по переходу в этот раздел, пользователь получал ошибку 404.

3) Как подключить EGO PAY, может быть где-то есть инструкция, или какие-то особенности подключения?
С вопросом номер 2 разобрался, довольно просто решается.

1. см. tpl/ru/balance/_stat.tpl:22
{foreach from=$stats key=i item=c}
<tr>
<td>{$c.cName} <i><small>{$c.cCurr}</small></i></td>
<td align="right">{_z($c.ZREF, $c.cID, -1)}</td>
<td align="right">{_z($c.ZIN, $c.cID, -1)}</td>
<td align="right">{_z($c.ZINDEPO, $c.cID, -1)}</td>
<td align="right">{_z($c.ZCALCIN, $c.cID, -1)}</td>
<td align="right">{_z($c.ZOUT, $c.cID, -1)}</td>
</tr>
{/foreach}
<td align="right">{_z($c.ZREF, $c.cID, -1)}</td> - это подсчет реферальных
если cID=1 - это внутрення валюта
2.
modules/_config.php
закоментировать строчки
//
// 'depo/top' => array('top'),
// 'depo/topin' => array('topin'),

3.
В скрипте есть подсказки, как настроить. Будут конкретные вопросы, пишите в тех. поддержку


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:48
Сообщения: 6
Здравствуйте. Подскажите, как на главной странице вывести блоки: лучшие вкладчики, лучшие рефоводы, последние вкладчики, последние выплаты?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:07
Сообщения: 46
Откуда: Москва
Цитата:
Здравствуйте. Подскажите, как на главной странице вывести блоки: лучшие вкладчики, лучшие рефоводы, последние вкладчики, последние выплаты?
в файле module\index\index.php:

НАЙТИ:
Код:
showPage();
ДОБАВИТЬ ДО (можно взять из module\depo\top.php, depo\lastin.php и т.д., главное поменять 'list' на что то другое, т.к. они пересекаются, если сложить всё в 1 файл):
Код:
setPage('list1', $db->fetchIDRows($db->select('Users', 
	"uLogin, (SELECT SUM(oSum) FROM Opers WHERE ouID=uID AND oOper='REF') AS RSUM", '', 0, 'RSUM desc', 10), false, 'uLogin'));
setPage('list2', $db->fetchIDRows($db->select('Users U', 
	"uLogin, (SELECT COUNT(uID) FROM Users R WHERE R.uRef=U.uID) AS RCNT", '', 0, 'RCNT desc', 10), false, 'uLogin'));

setPage('list', $db->fetchIDRows($db->select('Users', 
	"uLogin, (SELECT SUM(oSum) FROM Opers WHERE ouID=uID AND oOper='GIVE') AS RSUM", '', 0, 'RSUM desc', 10), false, 'uLogin'));

setPage('list3', $db->fetchIDRows($db->select('Opers LEFT JOIN Users ON uID=ouID', 
	'oID, uLogin, ocID, oSum, oBatch', 'oOper=? and oState=3', array('CASHIN'), 'oID desc', 10), false, 'oID'));
	
setPage('list4', $db->fetchIDRows($db->select('Opers LEFT JOIN Users ON uID=ouID', 
	'oID, uLogin, ocID, oSum, oBatch', 'oOper=? and oState=3', array('CASHOUT'), 'oID desc', 10), false, 'oID'));		

в файле tpl\ru\index.tpl:

ДОБАВИТЬ в нужном месте примерно такой код (можно взять из depo\top.tpl, depo\lastin.tpl и т.д):
Код:
<h2 class="aCent">Лучшие рефоводы</h2>

{if $list1}
	<div class="leftBox">
	<h4 class="aCent">По суммам:</h4>
	<table class="FormatTable">
		<tr>
			<th>Пользователь</th>
			<th>Сумма</th>
		</tr>
		{foreach from=$list1 key=i item=r}
			{if $r.RSUM > 0}
				<tr>
					<td class="uppercase">{$r.uLogin}</td>
					<td class="green">$ {_z($r.RSUM, 1)}</td>
				</tr>
			{/if}
		{/foreach}
	</table>
	</div>
{/if}


{if $list2}
	<div class="leftBox">
	<h4 class="aCent">По количеству:</h4>
	<table class="FormatTable">
		<tr>
			<th>Пользователь</th>
			<th>Кол-во</th>
		</tr>
		{foreach from=$list2 key=i item=r}
			{if $r.RCNT > 0}
				<tr>
					<td class="uppercase">{$r.uLogin}</td>
					<td class="green">{$r.RCNT}</td>
				</tr>
			{/if}
		{/foreach}
	</table>
	</div>
{/if}
<div class="clear"></div>

		<br><br><br>

{if $list3}
	<div class="leftBox">
	<h2 class="aCent">Последние вкладчики</h2>
	<table class="FormatTable">
		<tr>
			<th>Пользователь</th>
			<th>Сумма</th>
			<th>Batch</th>
		</tr>
		{foreach from=$list3 key=i item=r}
			{if $r.oSum > 0}
				<tr>
					<td class="uppercase">{$r.uLogin}</td>
					<td class="green">{*<img src="images/{$imgs[$r.ocID]}">*}$ {_z($r.oSum, $r.ocID)}</td>
					<td><small class="gray">{$r.oBatch}</small></td>
				</tr>
			{/if}
		{/foreach}
	</table>
	</div>
{/if}
		

{if $list4}
	<div class="leftBox">
	<h2 class="aCent">Последние выплаты</h2>
	<table class="FormatTable">
		<tr>
			<th>Пользователь</th>
			<th>Сумма</th>
			<th>Batch</th>
		</tr>
		{foreach from=$list4 key=i item=r}
			{if $r.oSum > 0}
				<tr>
					<td class="uppercase">{$r.uLogin}</td>
					<td class="green">{*<img src="images/{$imgs[$r.ocID]}"> *}$ {_z($r.oSum, $r.ocID)}</td>
					<td class="gray"><small class="gray">{$r.oBatch}</small></td>
				</tr>
			{/if}
		{/foreach}
	</table>
	</div>
{/if}
	<div class="clear"></div>

	<br><br><br>
	
{if $list}
	<h2 class="aCent">Лучшие вкладчики</h2>
	<table class="FormatTable">
		<tr>
			<th>Пользователь</th>
			<th>Сумма депозитов</th>
		</tr>
		{foreach from=$list key=i item=r}
			{if $r.RSUM > 0}
				<tr>
					<td class="uppercase" width="50%">{$r.uLogin}</td>
					<td class="green">$ {_z($r.RSUM, 1)}</td>
				</tr>
			{/if}
		{/foreach}
	</table>
{/if}


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 00:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:32
Сообщения: 10
Как вставить код яндекс метрики?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 20:07
Сообщения: 46
Откуда: Москва
Цитата:
Как вставить код яндекс метрики?
в tpl\footer.tpl


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB