H-SCRIPT

Форум по H-script CMS
Текущее время: 24 апр 2018, 23:07

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 17:36
Сообщения: 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как на главной страничке разместить все инвестиционные планы? :mrgreen:

Их названия или подробную статистику?
КАРТИНКА
План 1(название берется с базы данных)
10-50$ (данные с базы)
Процент: 1% (с базы)
Период: 10 дней (базы)
ВЛОЖИТЬ (Ссылка на переход к плану для вклада)

примерно так можно?
дабы не мучаться просто пропишите в html сразу все тарифы ссылки и прочее
если хотите сделать все по уму то в module/index/index.php добавляете запрос в базу о планах, в tpl/ЯЗЫК/index/index.tpl выводите с помощью {foreach} цикла.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:09
Сообщения: 6
Цитата:
Цитата:
Доброго времени суток уважаемые.

Подскажите, каким кодом вывести на главную страницу а)новости б)последние отзывы в)статистику.
Добрый, попробуйте вот так:

а) новости
Код:
{include file='news/block.tpl' list=$leftnews}
б) последние отзывы
Код:
{include file='review/block.tpl' list=$leftreview}
в) статистика
Код:
{include file='depo/block.stat.tpl' stat=$leftstat}
Подскажите еще, как вывести калькулятор на главной странице.

И, как вывести в калькуляторе срок вклада (количество дней). Если в настройках поставить "Кол-во периодов (0 - бессрочно)" то он считает, как за один день, стало быть надо как то вывести возможность выбирать кол-во дней вклада.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 17:36
Сообщения: 10
Цитата:
Подскажите еще, как вывести калькулятор на главной странице.
чтобы вывести калькулятор подключайте файл calc.tpl по аналогии.
Цитата:
И, как вывести в калькуляторе срок вклада (количество дней). Если в настройках поставить "Кол-во периодов (0 - бессрочно)" то он считает, как за один день, стало быть надо как то вывести возможность выбирать кол-во дней вклада.
сделать как вы хотите, не редактируя код скорее всего не получится. если вы все равно ограничиваете срок вклада - смысл делать план с настройкой "бессрочно"? подумайте над этим.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:09
Сообщения: 6
Цитата:
сделать как вы хотите, не редактируя код скорее всего не получится. если вы все равно ограничиваете срок вклада - смысл делать план с настройкой "бессрочно"? подумайте над этим.
Прописал на главной странице

{include file='depo/calc.box.tpl'}
<br>
{include file='depo/calc.result.tpl'}

калькулятор отображается, но в выпадающем меню не выводятся тарифы. В личном кабинете захожу в калькулятор, все отображается. Подскажите, что я сделал не так? Может что то еще дописать надо?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:23 
Не в сети
Бородатый Администратор

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:25
Сообщения: 39
Цитата:
Цитата:
сделать как вы хотите, не редактируя код скорее всего не получится. если вы все равно ограничиваете срок вклада - смысл делать план с настройкой "бессрочно"? подумайте над этим.
Прописал на главной странице

{include file='depo/calc.box.tpl'}
<br>
{include file='depo/calc.result.tpl'}

калькулятор отображается, но в выпадающем меню не выводятся тарифы. В личном кабинете захожу в калькулятор, все отображается. Подскажите, что я сделал не так? Может что то еще дописать надо?
Вам нужно передать переменную $calc_pselect в шаблонизатор.
А точнее, пропишите в папке module/index/index.php

useLib('depo');
depoPrepareCalc();

Тогда должно всё заработать.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:28 
Не в сети
Бородатый Администратор

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 22:25
Сообщения: 39
Цитата:
Бегущая строка

Решил тут реализовать статистику сайта следующим образом, в виде бегущей строки. Создал другой файл статистики:
scroll.stat.tpl:
{....}
Строка довольно не плавно движется, немного режет глаз, читать если честно противно! Да и вообще хотелось бы чтобы она останавливалась при наведении! Как реализовать бы с помощью javascript
Как реализовать с помощью яваскрипта, это на форум об яваскрипте.

Если вы создаете какой то новый tpl файл, то это всего лишь tpl файл.
По сути, без логики в папке module от него толку нет практически никакого. Разве, что он является вспомогательным по отношению к другому файлу (или является его частью).

Читайте больше мануала по шаблонизатору.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 17:36
Сообщения: 10
Цитата:
Создал макет css меню в шапке (подскажите как привязать все пункты меню, хотя бы на примере одного)
Код:
<ul id="nav">
<li>
     <a href="/home">Главная</a>
</li>
<li>
     <a href="#">Новости</a>
</li>
<li>
     <a href="#">Кабинет</a>
         <ul>
            <li><a href="#">Операции</a></li>
            <li><a href="#">Депозиты</a></li>
            <li><a href="#">Платежные реквизиты</a></li>
            <li><a href="#">Реферальная система</a></li>
			<li><a href="#">Калькулятор</a></li>
			<li><a href="#">ТОП</a></li>
			<li><a href="#">Отзывы</a></li>
        </ul>
</li>
<li>
	<a href="#">F.A.Q.</a>
</li>
</ul>
что именно вы хотите в итоге получить?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 17:36
Сообщения: 10
Цитата:
Как правильно позиционировать объект!?

Задача:
Вот хочу я к примеру прямо на шапке разместить значок Skype (т.е. в данном варианте ссылка на чат в анкоре картинка)
Как грамотно это сделать!?

Вот мне как человеку не грамотному в этой области на ум приходит такое:

размещаю код в header.tpl (вот вопрос правильно ли это!?)
<div придумываю класс></div> а в цсс уже этот класс прописываю, там же ссылка на картинку и позиция и прочее

Вариант рабочий, но правильно ли это или нет!?
это форум поддержки движка, а не html, css форум.
Цитата:
Админ, а как подключить вот эти четыре пункта?:
Код:
{$smenu=[
	100=>['depo/calc', 'Калькулятор'],
	['faq', 'FAQ'],
	['depo/top', 'Топ'],
	['review', 'Отзывы']
]}
пробовал так, не выходит
Код:
<li>{$smenu=[100=>['depo/calc', 'Калькулятор']]}</li>
вы хотите в итоге получить ссылки, например: Калькулятор - http://site.com/calc только в виде меню?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 17:36
Сообщения: 10
Цитата:
Цитата:
вы хотите в итоге получить ссылки, например: Калькулятор - http://site.com/calc только в виде меню?
Нет.. Меня интересует только ссылка на FAQ TOP и Отзывы
Код:
<li><a href="{_link module='faq'}"></li>
<li><a href="{_link module='depo/top'}"></li>
<li><a href="{_link module='review'}"></li>


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 20:09
Сообщения: 6
Цитата:

Вам нужно передать переменную $calc_pselect в шаблонизатор.
А точнее, пропишите в папке module/index/index.php

useLib('depo');
depoPrepareCalc();

Тогда должно всё заработать.
Прописал
Цитата:
useLib('depo');
depoPrepareCalc();
в папку module/index/index.php изменений не последовало. Планы в калькуляторе на главной сранице не отобразились. Пусто. Не могли бы Вы подробней расписать необходимые действия. Уверен, что не меня одного этот вопрос интересует.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB